119049, Москва,

Ленинский пр-т, д.2а, оф. 741

Пн-Пт с 10:00 до 18:00

Как купить турникет?

Как купить турникет?

 Разнообразие предлагаемых современным рынком исполнительных устройств систем контроля и управления доступом способно ввести в некоторое замешательство человека, мало сведущего в сфере обеспечения безопасности. Но если с выбором типа преграждающего устройства все более-менее ясно, то на вопрос: как купить турникет,  зачастую ответить быстро и однозначно невозможно.

 Попробуем разобраться в этом вопросе с точки зрения простого обывателя, которому необходимо соблюсти определенные меры безопасности на объекте, ограничить доступ и обеспечить определенный уровень защиты.

 Тенденции современного рынка основаны, в первую очередь, на так называемой, классической дистрибуции. Абсолютно все ведущие зарубежные и отечественные производители оборудования СКУД прибегают к подобной организации процесса продаж. Практика дистрибутива отлично зарекомендовала себя в сложившейся рыночной ситуации. Торговля напрямую - изготовитель - заказчик - свидетельствует о некоторой рыночной незрелости самого производителя.

 При выборе компании для решения задач обеспечения безопасности в первую очередь следует обратить внимание на наличие сертификатов, официально подтверждающих партнерство фирмы и производителя оборудования, с целью предохранить себя от  приобретения подделки. Речь идет о безопасности, а в данном случае риск не уместен. Проверенные временем модели хорошо зарекомендовавших себя производителей обеспечат высокий уровень защиты.

 Не следует недооценивать роль персонала компании. Грамотность и профессионализм  менеджера окажут помощь при выборе исполнительного устройства, сориентируют в представленном выборе, помогут адаптировать турникет под конкретное помещение. Не достаточная компетентность и незаинтересованность персонала компании свидетельствует о низком качестве и сомнительной надежности данного продавца.

 Прежде чем купить турникет в выбранной  вами компании обратите внимание на цену оборудования. Зачастую привлекая потенциальных покупателей, магазин в рекламных целях указывает цену на турникет слишком низкую, что непременно должно насторожить. Скорее всего, в этом случае покупателя обяжут  соблюсти определенные  условия покупки, либо комплектующие и аксессуары будут  предложены по завышенной цене.  Не подвергайте сомнению истину, что бесплатный сыр может быть только в мышеловке. Преграждающее устройство отличного качества не способно стоит слишком дешево.

 Обязательным  условием профессионализма является обеспечение гарантии на оборудование, а так же на работы по его монтажу. Приобретая технически сложное устройство убедитесь в наличии положенной документации и качественно оформленного гарантийного талона. Магазин, серьезно позиционирующий себя на рынке систем контроля и управления доступом, непременно соблюдает «Закон о защите прав потребителей».

 Оборудование систем безопасности требует качественного монтажа и квалифицированного сервисного обслуживания, что так же является одним из важных моментов в  выборе компании, которой вы доверите свою защиту от несанкционированного доступа.

 В вопросах обеспечения безопасности необходим обдуманный и крайне не торопливый подход. Изучение современного рынка продаж исполнительных устройств систем контроля и управления доступом займет определенное время, но предоставит возможность выбрать максимально подходящий, надежный вариант и купить турникет, который ответит требуемому уровню защиты.

 

Автор: Панин Сергей

Правообладатель : ООО "Глобал-Техмаркет СБ"